Доброго.Я пользуюсь прибором в этом корпусе.Все ок,кроме того ,что крышечка отсека батарей не достаточно плотно защелкивается.Можно потерять.Потому хожу с надетым чехлом на блоке.С акумами в корпусе намного удобнее чем с отдельным кейсом для них.Хотя это как для кого.Кто как привык.Не нравится он мне....тем более аккумы у меня на штанге....
Спрашивал у Константина Яковлева,отдельно процы не продаетОтже, брати проц без прошивки немає сенсу.
Самая малость)))))Чекаємо. Дисплей мені вже прийшов. Комплектуючі є. Залишилися дрібнички: проц, плата, корпус, наклейка.
Заказали процессор и остальное?Чекаємо. Дисплей мені вже прийшов. Комплектуючі є. Залишилися дрібнички: проц, плата, корпус, наклейка.
Если найдёте оригинал от "Linear" тогда его берите.ОР262,AD8606,LT6203-по этим что можно сказать?
На космодроме буду заказывать,только сначала знать бы какуюЕсли найдёте оригинал от "Linear" тогда его берите.
не замовлявЗаказали процессор и остальное?
По убыванию предпочтения:ОР262,AD8606,LT6203-по этим что можно сказать?
LT6203IS8#PBF.....правильно?По убыванию предпочтения:
LT6203, OPA262, AD8606, MCP6022 , разумеется если все оригинальные чипы
даLT6203IS8#PBF.....правильно?
Вы готовы заплатить за 1 микросхему около 15...20$LT6203IS8#PBF.....правильно?
Если скажете,что есть в этом здравый смысл,то даВы готовы заплатить за 1 микросхему около 15...20$