Так, стоп. Если речь заходит о том, чтобы Гуглить.., то это уже не очень серьёзный разговор.Тут тоже перевод из аналога в цифру и наоборот. Но Вы можете погуглить задержка звука в проводных наушниках, я где-то встречал объяснение.
Знаете почему? Я Вам сейчас запросто нагуглю информацию любую, которая одна другой противоречит.
Я здесь приучаю людей не доверять абы каким источникам. И Вас умоляю забыть про интернет-помойки. В том числе и про ту, на которой мы сейчас переписываемся ( в известном смысле ). Доверяйте ТОЛЬКО академической литературе и не более! А то потом ходят мне и рассказывают разные приколисты, что интерфейс SPI - априори однонаправленная шина, причём хуже по характеристикам, чем I2C.
При этом ещё и статьи из Википедии на эту тему приводят. Так что я Вас умоляю... Если что-то и гуглить, то хотя бы голову к тому что нагуглили включать.
Ещё раз Вам объясняю и повторяю. Запомните на всю Вашу жизнь!!!
Никакой ЗАДЕРЖКИ в проводных наушниках НЕТ и БЫТЬ не может !
По определению. А то, что кто-то из неучей пишет разную туфту.. Так, умоляю Вас.., мы сейчас найдём кучу "серьёзнейших" проектов по сети, предлагающих халявную энергию прямо из эфира или сотню проектов вечных двигателей. Нагуглить? Или ну его... ?