BlueTooth-модули в качестве передатчика аудио-сигнала от МД.

OlegD

Админ
Команда форуму
Тут тоже перевод из аналога в цифру и наоборот. Но Вы можете погуглить задержка звука в проводных наушниках, я где-то встречал объяснение.
Так, стоп. Если речь заходит о том, чтобы Гуглить.., то это уже не очень серьёзный разговор.
Знаете почему? Я Вам сейчас запросто нагуглю информацию любую, которая одна другой противоречит.
Я здесь приучаю людей не доверять абы каким источникам. И Вас умоляю забыть про интернет-помойки. В том числе и про ту, на которой мы сейчас переписываемся ( в известном смысле ). Доверяйте ТОЛЬКО академической литературе и не более! А то потом ходят мне и рассказывают разные приколисты, что интерфейс SPI - априори однонаправленная шина, причём хуже по характеристикам, чем I2C.
При этом ещё и статьи из Википедии на эту тему приводят. Так что я Вас умоляю... Если что-то и гуглить, то хотя бы голову к тому что нагуглили включать.
Ещё раз Вам объясняю и повторяю. Запомните на всю Вашу жизнь!!!
Никакой ЗАДЕРЖКИ в проводных наушниках НЕТ и БЫТЬ не может !
По определению. А то, что кто-то из неучей пишет разную туфту.. Так, умоляю Вас.., мы сейчас найдём кучу "серьёзнейших" проектов по сети, предлагающих халявную энергию прямо из эфира или сотню проектов вечных двигателей. Нагуглить? Или ну его... ?

Никакой ЗАДЕРЖКИ в проводных наушниках НЕТ и БЫТЬ не может !
Это непринципиально. Можно спорить ни о чём. С точки зрения АЦ и ЦА преобразования, с точки зрения завала фронтов в интегральных и дифференциальных цепях. Нет так нет.))) С жиру бесятся меломаны дай им наушники 4-8 Ом, ADSR придумали. То просто проделки маркетологов, чтобы впарить наушники подороже;)

Останнє редагування:

OlegD

Админ
Команда форуму
С жиру бесятся меломаны дай им наушники 4-8 Ом, ADSR придумали. То просто проделки маркетологов, чтобы впарить наушники подороже
А Вы в этом до сих пор сомневаетесь?
( правда при чём к обсуждаемой теме ADSR - я так и не понял...Давайте сюда же ещё присовокупим проблемы при разгоне ядер трития на БАК ? Почему нет? )

Думал уже не осталось людей, свято уверовавших в чудеса бескислородной меди...

P.S> На будущее для информации обо мне.
Я не из тех чудаков, кто ищет свободную энергию в эфире.
Не из меломанов, рассказывающих о тёплом ламповом звуке.
О чудесах бескислородной меди, и превосходстве винила над цифрой ...
Если Вы - один из них... Что ж? Рад приветствовать человека с противоположными взгялами.
Но позвольте просьбу ( ещё раз ) - давайте всё-таки на этом форуме общаться не на темы меломанов и их божеств, но на темы обозначенные ТС и вынесенные в заголовок. При этом оперируя ( или хотя бы стараясь это делать ) не информацией из Википедии или Гугла, но информацией, взятой из академической литературы, научных статей, учебников, ВУЗовских конспектов, технических условий, тех. паспортов на устройства и аналогичной литературой и источниками. Хорошо?

Ну, можете считать это моей личной просьбой.
Надеюсь это же не сложно выполнить ?

И ещё.., чтоб Вас как-то или в чём-то не ущемить....
Добавка небольшая к просьбе.
Если у Вас есть горячее желание поспорить или пообщаться со мной и с другими участниками форума на любые темы, которые у Вас возникают по ходу дела, но не касаются ни темы форума, ни темы поднятой в ветке - пожалуйста, прошу очень, создайте тему в разделе "Говорилка-Курилка". И давайте обсуждать там. Что угодно. Хоть бескислородную медь, хоть винил, хоть ADSR, хоть самого папу Римского.
Я совершенно не возражаю.

Против чего я возражаю?

Против того, чтобы любая тема засорялась не нужными и не информативными (с точки зрения самой темы) постами. Сами подумайте... Ну вот зашёл на форум человек , которому или помощь нужна в каком-то вопросе, или который что-то делает, такое же, как в ветке пишут или обговаривают... Надеется что-то полезное для себя найти...
И сидит, читает страницу за страницей разную чушь собачью, совершенно не относящуюся к заявленной теме.
Я уверен, что это прежде всего - не уважение к посетителю, а во-вторых - к себе.
Всегда считал, что беспорядок - есть плохо.

Останнє редагування:
Угорі