Всем доброго!)
Хотелось бы услышать Ваше мнение о кабелях для датчика.
Конечно же не о марке/производителе, а о следующих моментах:
1. Экранировка жил в кабеле - фольга / сетка(медь и т.д.) / комбо.
Насколько мне известно тут есть моменты в части от "чего" экранируем и соответственно тот или иной материал экранировки дает более "лучшие"/достаточные показатели.
2. Сечение жил.
3. Подключение экрана датчика - отдельная жила или по (-) Rx.
Сам перепробовал разные варианты по кабелям - Кммц (4 жилка), S-Video, Межблочники (2 или 4 жильные), ну и понятно Даксы и т.д.
Честно великой разницы не заметил).
Но, я в основном по "лесу гуляю"...помех мало и т.д. Да и температурный режим...ниже нуля не хожу)).
Да есть разница в толщинах...или гибкости...или термо-режиме использования.
Например кммц (4 жилка), сечение жил 0,35, 4 жилы в общем экране. Все норм, но только до +10 )...потом дубеет)
По подключению (Квазик), тоже пробовал и отдельной жилой и по (-) Rx...и тоже ничего сверх-сверх чего-то там не заметил.
Ну, как то так)
Хотелось бы услышать Ваше мнение о кабелях для датчика.
Конечно же не о марке/производителе, а о следующих моментах:
1. Экранировка жил в кабеле - фольга / сетка(медь и т.д.) / комбо.
Насколько мне известно тут есть моменты в части от "чего" экранируем и соответственно тот или иной материал экранировки дает более "лучшие"/достаточные показатели.
2. Сечение жил.
3. Подключение экрана датчика - отдельная жила или по (-) Rx.
Сам перепробовал разные варианты по кабелям - Кммц (4 жилка), S-Video, Межблочники (2 или 4 жильные), ну и понятно Даксы и т.д.
Честно великой разницы не заметил).
Но, я в основном по "лесу гуляю"...помех мало и т.д. Да и температурный режим...ниже нуля не хожу)).
Да есть разница в толщинах...или гибкости...или термо-режиме использования.
Например кммц (4 жилка), сечение жил 0,35, 4 жилы в общем экране. Все норм, но только до +10 )...потом дубеет)
По подключению (Квазик), тоже пробовал и отдельной жилой и по (-) Rx...и тоже ничего сверх-сверх чего-то там не заметил.
Ну, как то так)