Какие темы хотелось бы поднять в ближайшее время?

OlegD

Админ
Команда форуму
Друзья, кому не лень - отпишитесь на какие темы хотелось бы пообщаться друг с другом и со мной в ближайшее время?
Может быть стоит освятить какую-то тему особо пристально?
В общем, здорово будет, если напишите сюда просто названия тем, которые я постараюсь поднять так или иначе на форуме.
Возможно это запрос на какие-либо микро-уроки, ответы на вопросы, возможно статьи на блоге.
Короче, помогайте. :)

AleksandR

Модератор
Команда форуму
Да почему лень? Тем интересных много, вопросов - ещё больше ;)
Недавно вот поставил NI Multisim 14.1 + Ultiboard, запустил, посмотрел.. В целом понятно. А ещё больше непонятно. :( И потому такой вопрос: можно ли найти вменяемое описание работы с программой? Пробежался по просторам - как-то не очень с этим делом..

OlegD

Админ
Команда форуму
Да почему лень? Тем интересных много, вопросов - ещё больше ;)
Недавно вот поставил NI Multisim 14.1 + Ultiboard, запустил, посмотрел.. В целом понятно. А ещё больше непонятно. :( И потому такой вопрос: можно ли найти вменяемое описание работы с программой? Пробежался по просторам - как-то не очень с этим делом..
Здесь не смотрели, Саша?

OlegD

Админ
Команда форуму
Нет, чтобы доставать друг друга и развеивать все непонятки, умнеть в конце концов... Ну, каждый в меру своей "распущенности" 🤣и объёмов резервуаров для сохранения информации... :) :) :) Так нет же! Молчим...
Я вон вообще предлагал устроить видео-конференцию небольшую. Пообщались бы в живую...

AleksandR

Модератор
Команда форуму
Здесь не смотрели, Саша?
Вот на Рутрекере не додумался,а при поиске, видимо выдача по подобным ресурсам блокируется.. Надо через VPN попробовать. Спасибо!

Yuri_Arta

Участник
Друзья, кому не лень - отпишитесь на какие темы хотелось бы пообщаться друг с другом и со мной в ближайшее время?
Может быть стоит освятить какую-то тему особо пристально?
В общем, здорово будет, если напишите сюда просто названия тем, которые я постараюсь поднять так или иначе на форуме.
Возможно это запрос на какие-либо микро-уроки, ответы на вопросы, возможно статьи на блоге.
Короче, помогайте. :)
Доброго!
Может стоит открыть ветку - Сравнение Фирменных МД с Самодельными МД
Хотя от слова самодельные меня сильно коробит!!!)
Попалось тут видео...и в целом видеоканал...некого "тестера"...). Очень интересно)

OlegD

Админ
Команда форуму
Приветствую, Юра.
Предложение неплохое. Но думаю, что если и делать что-то подобное, то наверное не фирменных с самодельными, а вообще Сравнение МД. Где можно сравнивать те или иные МД друг с другом. Какая разница смодельный МД или фирменный? Сравнивать всё равно иногда полезно. Не зависимо какой это МД. Тут ведь главное не в его "биографии" происхождения, а в том что может конкретный прибор, а что не может в сравнении с другими похожими.
Давайте сделаем.
Принято.
Спасибо, Юрий.

AleksandR

Модератор
Команда форуму
А что? Идея хорошая. Но будет ли востребована? Хотя.. в плане схемотехники, доступности, ремонтопригодности - наверное, будет.

OlegD

Админ
Команда форуму
Уже реализовано.
@Yuri_Arta Юрий, можете заливать туда свою первую тему. :)

Yuri_Arta

Участник
Приветствую, Юра.
Предложение неплохое. Но думаю, что если и делать что-то подобное, то наверное не фирменных с самодельными, а вообще Сравнение МД. Где можно сравнивать те или иные МД друг с другом. Какая разница смодельный МД или фирменный? Сравнивать всё равно иногда полезно. Не зависимо какой это МД. Тут ведь главное не в его "биографии" происхождения, а в том что может конкретный прибор, а что не может в сравнении с другими похожими.
Давайте сделаем.
Принято.
Спасибо, Юрий.
Да...Именно.
Цель на глубине такой-то. Берет не берет и если берет то как берет. Все остальное личные предпочтения)

Угорі