Просьба писать о проблемах

OlegD

Админ
Команда форуму
Уважаемые друзья, участники и посетители форума.
Просим вас писать сюда в эту ветку о всех замеченных вами проблемах, ошибках и недочётах работы форума.
Можно также написать в ЛС мне.
По мере возможности и квалификации будем со всеми этими небольшими недочётами постепенно разбираться.

Тарас

Участник
Доброго дня.Просьба к Олегу.Если возможно зделайте пожалуйста функцию исправления грамматических ошибок.Когда пишеш бывает не замечаешь ,что написал с ошибками.С уважением.

OlegD

Админ
Команда форуму
Доброго дня.Просьба к Олегу.Если возможно зделайте пожалуйста функцию исправления грамматических ошибок.Когда пишеш бывает не замечаешь ,что написал с ошибками.С уважением.
Це питання не до мене. :) Нажаль. Це функціонал, який забезбечує движок xenForo, на якому саме і робе форум. Тобто такі запитання спрямовані більш до розробника самого движку, або додаткових плагінів.
Моя порада - пишіть українською. Може так буде меньш помилок? Хоча... Як на мене, то це питання - не є дуже велике горе. Важливо, щоби Вас розуміли люди. Все решта - другорядне.

Останнє редагування:

OlegD

Админ
Команда форуму
С другой стороны..., Тарас, не знаю - Вам стоит посмотреть настройки браузера наверное.
Потому что, когда я пишу ниверно - форумный движок прекрасно исправляет ошибки, подчёркивая их волнистой красной линией.
Разбреитесь у себя в настройках.
И, конечно же - удачи Вам!

Вкладення

• Тарасу.jpg
    Тарасу.jpg
    320.6 Кб · Перегляди: 1
  • Тарасу-2 .jpg
    Тарасу-2 .jpg
    284.3 Кб · Перегляди: 1
  • Тарасу-3 .jpg
    Тарасу-3 .jpg
    410.5 Кб · Перегляди: 1

Игорь

Новичок
Вопрос,в разделе "что нового" не высвечивает количество новых смс,надо заходить и смотреть кто что написал.....может не так понимаю,поправьте

OlegD

Админ
Команда форуму
Вопрос,в разделе "что нового" не высвечивает количество новых смс,надо заходить и смотреть кто что написал.....может не так понимаю,поправьте
Ну, да, не совсем так.
По умолчанию xenForo и не высвечивает количества новых тем или новых постов. Я думаю, что на известном нам форуме это сделано дополнительно с помощью плагина или кто-то потрудился из программистов.
По умолчанию движок xenForo просто выделяет те темы, в которых кто-то что-то написал жирным шрифтом. Нужно идти и смотреть. Но в общем то это и логично. Да, согласен, что наверное было бы удобнее сразу видеть сколько "новостей" появилось, но... Пока что нет. Но я обещаю, что поковыряюсь по сети и изыщу технические возможности так сделать или что-то типа того. Но это не сейчас - точно.

Вкладення

• Раздел что нового.png
    Раздел что нового.png
    276.4 Кб · Перегляди: 1
Угорі