Старт разработки новой платы Фортуна-ПРО2

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

OlegD

Админ
Команда форуму
Солидно будет, когда будет работать также классно, как моя S-ка.
А пока что... Потенциально неплохо. :)

OlegD

Админ
Команда форуму
Что ж? Сегодня наконец то удалось окончательно завершить разработку платы Фортуна ПРО2.
Осталось подкорректировать слой шелкографии и можно выдавать в производство тестовую партию.
Пожалуй сегодня же начну собирать комплект деталей на Фортуну ПРО2. Потом производство и доставка займёт недельки 2-3.
Так что к сентябрю, я думаю, друзья будем пробовать с вами новую платку данного прибора.
Надеюсь, что он получился не хуже, а возможно и лучше Фортуны-S.

Вкладення

• 1.png
    1.png
    428.4 Кб · Перегляди: 7
  • 2.png
    2.png
    378.3 Кб · Перегляди: 7

OlegD

Админ
Команда форуму
Всё. Разработка платы под Фортуна-ПРО2 окончена.
Осталось заказать и собрать прибор.
Всего - ничего.... :)

Вкладення

• 16.jpg
    16.jpg
    220.5 Кб · Перегляди: 9
  • 17.jpg
    17.jpg
    219.2 Кб · Перегляди: 8
  • 13.jpg
    13.jpg
    372 Кб · Перегляди: 9
  • 14.jpg
    14.jpg
    355.5 Кб · Перегляди: 8

OlegD

Админ
Команда форуму
Кому интересно - можно уже утянуть документацию и посмотреть на новшества более пристальным взглядом.
Ну, а кому не терпится - могут, как и я, начинать собирать комплектующие.
Единственное, что стоит добавить это то, что я ещё чуток подкорректирую список комплектующих.
В принципе, эта корректировка совершенно не затронет номенклатуру и перечни закупаемых элементов. Я лишь отредактирую этот список, дополнив комментариями в части куда какие конденсаторы лучше лепить, чтобы меньше возникало вопросов.
Схемотехника, количество, номенклатура останется такой, какой её можно видеть прямо сейчас.
Также в документации со временем появится, как и для версии платы под "Фортуну - S" краткое описание процесса сборки платы для начинающих. Бывалым это не интересно и не нужно. Нового (в этом смысле )вы там для себя точно ничего не обнаружите.
Всем - удачи !

Останнє редагування:

brodiaga

Новичок
Кому интересно - можно уже утянуть документацию и посмотреть на новшества более пристальным взглядом.
Ну, а кому не терпится - могут, как и я, начинать собирать комплектующие.
Единственное, что стоит добавить это то, что я ещё чуток подкорректирую список комплектующих.
В принципе, эта корректировка совершенно не затронет номенклатуру и перечни закупаемых элементов. Я лишь отредактирую этот список, дополнив комментариями в части куда какие конденсаторы лучше лепить, чтобы меньше возникало вопросов.
Схемотехника, количество, номенклатура останется такой, какой её можно видеть прямо сейчас.
Также в документации со временем появится, как и для версии платы под "Фортуну - S" краткое описание процесса сборки платы для начинающих. Бывалым это не интересно и не нужно. Нового (в этом смысле )вы там для себя точно ничего не обнаружите.
Всем - удачи !
Доступ откройте к диску)

OlegD

Админ
Команда форуму
Открывал вроде.
Сейчас проверю ещё раз.

OlegD

Админ
Команда форуму
Да, была проблемка. Устранил. Доступ должен быть.
Отпишитесь если нет пожалуйста.

OlegD

Админ
Команда форуму
Думаю, что тему следует закрыть за неактуальностью.
Всем спасибо, кто следил, участвовал тем или иным способом, ну и как минимум держал кулачки! :)
Спасибо, друзья!
Тема закрыта.
Дальнейшая информация по прибору Фортуна-ПРО2-Kharkiv будет всегда находится вот ЗДЕСЬ. Переходим..

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Угорі