Пока что принял для себя такое решение.
Оставлю-ка я, пока что, вариант - СТЕРЕО озвучки. Возможность реализовать стерео всяко лучше, чем отказаться совершенно от таковой даже не попробовав что-то интересное нагородить со стерео-звуком. Повторяю ещё раз важную мысль. Мне не очень нравится и я не понимаю, когда в одном ухе ревёт низкий тон от "чернины", а в другом пищит-свистит "медь". По-моему скромному мнению это сделать ооочень легко, но совершенно и бесполезно и дико. Почему дико? Я уже объяснил свою точку зрения. Просто это не природно для человека. Человек слышит вокруг себя всё, происходящее двумя ушами, а не разное - в каждом ухе. По этой причине такая реализация "дискриминации" скорее не поможет, а собъёт лично мой мозг с толку. Я бы сделал по-другому. Ну, например в обеих бы ушах звучал бы один и тот же основной звуковой тон. Обычный, каким мы его привыкли с Вами слышать в любом из вменяемых приборов. А вот дискриминацию уже подумал бы как делать интересно. Например, накладывал бы на этот основной тон какие-нибудь переливы, проскакивающие слева-направо, или наоборот в зависимости, скажем от размера цели ( глубины ) , то есть мощности отражённого сигнала или разносил бы стерео-базу. В общем, подумал бы как лучше и эффективнее бы это сделать. Но точно не просто разнос по каналам "низкочастотного" и "высокочастотного" ВДИ. Я его и обеими ушами хорошо услышу и не ошибусь.
Итак, схема, а точнее схемотехника для звукового сопровождения готова.
Дело за "малым" - как сделать интересную озвучку? Под словом интересную я больше понимаю - информативную, нежели просто красивую.
Подсказывайте. Давайте думать вместе.