Саша, признаться, ну прям мои мысли точь в точь. Тоже всегда скептико-критически относился к подобного рода показухе. Честно говроя, я по-другому это и назвать то не могу. И эти вещи уже 100 раз обсосали на всех форумах. И все уже давно, наверное, поняли, что такие тесты это тесты - ни о чём. И что в реальных условиях, на реальных грунтах, с реальными параметрами тока передатчика и коэффициента усиления приёмника такие приборы в 99% случаев просто заведутся. Впрочем, мы же не знаем кто это и что за прибор нам показывают.Результаты, конечно, хорошие. Но, всё - таки, это воздух. Т. е. практически идеальные условия. В таких условиях практически любой прибор подобного класса, ......
Мой еще впереди.Это Ваш?
В таком деле проверяется терпение.А терпение это пол дела.На прошлых выходных был как раз на таком месте - полный трэш..
Вот всё, что удалось выловить за пару часов, гвозди и т. п. не в счет.
А вообще, любая "мусорка" это жесть.. После таких прогулок желание что-либо искать пропадает где-то на неделю.. Потом снова.. Прям "день сурка".![]()
Ну.Я мыслю,что по воздуху это уже пол делаСаша, признаться, ну прям мои мысли точь в точь. Тоже всегда скептико-критически относился к подобного рода показухе. Честно говроя, я по-другому это и назвать то не могу. И эти вещи уже 100 раз обсосали на всех форумах. И все уже давно, наверное, поняли, что такие тесты это тесты - ни о чём. И что в реальных условиях, на реальных грунтах, с реальными параметрами тока передатчика и коэффициента усиления приёмника такие приборы в 99% случаев просто заведутся. Впрочем, мы же не знаем кто это и что за прибор нам показывают.
Я имею в виду не знаем тонкостей его реальной фактической схемы и параметров. Поэтому судить вот так сходу о каких-то характеристиках, я думаю, не стоит. Точнее так скажу - не стоит всё это воспринимать, как нечто такое, что одновременно является и труднодостижимым и с другой стороны - относящееся к разряду must have. Отнюдь.
возможноНу.Я мыслю,что по воздуху это уже пол дела
Да я и не спорю.. Просто смысла в этом немного - показывать работу прибора только по воздуху. Ну как минимум, неинформативно.Ну.Я мыслю,что по воздуху это уже пол дела![]()
Хороший результат по воздуху.Мой прибор такими показателями не обладает.Даже по воздуху.Значит что-то нужно менять.Думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что подобные видео-ролики это всё равно, что показывать едущую машину на скорости 80 КМ/Ч. Ну едет. И что? Не должна ?
Однозначно. И я Вам об этом говорил.Хороший результат по воздуху.Мой прибор такими показателями не обладает.Даже по воздуху.Значит что-то нужно менять.
У меня этим "чем-то" был датчик. Размер 30х32, а толку от него было не особо. Когда купил "снайперку" - удивился, что так бывает. Оказалось, так и должно быть.что-то нужно менять
70% вероятности.СпасиБо.У меня этим "чем-то" был датчик. Размер 30х32, а толку от него было не особо. Когда купил "снайперку" - удивился, что так бывает. Оказалось, так и должно быть.А по началу на криворуких мастеров грешил, хотя там и по этой части немного было.. Кстати, тот прибор "деловеровский", во всяком случае, при включении их адрес на экране присутствует. Просто о репутации чудо-компании тогда ещё не знал.
Я бы посоветовал, при возможности, попробовать другой датчик в работе. Очень часто проблема именно в них. Другое дело, что датчики ведь не дешёвые, особенно хорошие..
Доброго, Тарас!Понятно ,что по воздуху -это еще не показатель,но все же ,это же фортуна с.Уже приятно.